750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Requia, Cuisine et confidences ...
22 janvier 2006

Delice au citron ... pour Nawal

Delice au citron ... pour Nawal
J'ai promis a Nawal cette recette depuis longtemps ... voici la photo en avant premiere : le Delice au Citron, recette du livre sur les cheesecakes. Enjoy !
Publicité
Publicité
20 janvier 2006

Poulet Coco de Karine

Il y a quelques temps, Muriel et moi avons ete invites a dejeuner chez Karine avec nos deux bouts de choux Hugo et Adam. Objectif de la journee : papotage, papotage et gazouillage pour les 2 comperes. Une fois sur place, nous avons plutot eu droit a un...
19 janvier 2006

Speakerine ... en ce moment meme : "Profession : chasseur de saveurs"

Dans la serie "programme tele", je continue pour ceux et celles qui sont encore la ! En ce moment meme sur Arte "Profession : chasseur de saveurs". Il rapporte dans les assiettes des plus grands restaurants du monde les trésors culinaires du Sud-Est asiatique....
19 janvier 2006

Envoye Special, ce soir : New York, à l'école des chefs français

Un reportage de Clémence Badault et Marie-Pierre Cassignard. C’est la plus grande école de cuisine française, la plus chère au monde et la plus prestigieuse aussi. Paradoxalement, elle se situe dans la capitale de la mal-bouffe, en plein cœur de New York....
17 janvier 2006

"Queen of the Dress"

"Queen of the Dress"
La "tradition" qui plait le plus a Aisha et qu'elle a decouverte ici est sans conteste la galette des rois. Elle est tres coquette donc forcement elle adore s'habiller, se coiffer et se regarder dans le miroir en se qualifiant elle meme de "Queen of the...
Publicité
Publicité
16 janvier 2006

En direct du Canada ...

En direct du Canada ...
Ce matin, le facteur m'a apporte un paquet qui arrivait du Canada. Valerie, la Mere Noel, a encore frappe et m'a bien gate avec un superbe livre pour me lancer dans la cuisine de chez elle : "La cuisine traditionnelle des Cantons-de-l'Est" par Micheline...
14 janvier 2006

Grignotage ... les recettes

Grignotage ... les recettes
Pour realiser ces petits toats a grignoter (a toute heure de la journee en ce qui me concerne), rien de plus facile. Il suffit de decouper une baguette en petites "tartines", les badigeonner d'un peu d'huile d'olive, les frotter avec une gousse d'ail...
12 janvier 2006

Grignotage

Grignotage
Au menu : chakchouka ou olives a la marocaine concassees sur baguette grillee et frottee a l'ail.
10 janvier 2006

Bonne fete !

Bonne fete !
Bonne fete de l'Aid a tous les gens concernes !
9 janvier 2006

Top 5 ... A mon tour ...

Top 5 ... A mon tour ...
Perrine m'a demande de livrer a mon tour mon "top 5" et j'avoue que ce n'est pas facile. J'ai evite de reparcourir mon blog sinon pour me rafraichir les idees et j'ai essaye de repondre de tete en me disant que les recettes qui me reviendraient le plus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Suivez moi !
Derniers commentaires
Archives
Publicité